Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 100 г |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Томатная паста | 100 г | |
Вода | 150 мл | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |