Соус к шашлыку 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 9,18 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
100 г
Вода
150 мл
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Перец красный острый хлопьями
п/в
Сахар-песок
1 ч. л.
😉
Шаг 2
Томатную пасту развести кипяченой водой.
Шаг 3
Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
Шаг 4
В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте.