Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Томатный соус | 1 ст. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Томатный соус | 1 ст. | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |