Соус к шашлыку как в шашлычной😋
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 6,08 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус
1 ст.
Чеснок сушеный
п/в
Лук репчатый
0,5 шт.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Соль
п/в
1. Сначала томатный соус ( лучше брать Краснодарский ) Желательно соединять всё в стеклянной посуде.
2. В массу сразу добавляются выбранные специи.
3. Зелень очень мелко рубится острым ножом. Если не хочется, чтобы она явно ощущалась в готовом соусе, можно использовать блендер.
4. Все подготовленные ингредиенты соединяются.
5. Соус подсаливается по вкусу.
2. В массу сразу добавляются выбранные специи.
3. Зелень очень мелко рубится острым ножом. Если не хочется, чтобы она явно ощущалась в готовом соусе, можно использовать блендер.
4. Все подготовленные ингредиенты соединяются.
5. Соус подсаливается по вкусу.