Вера Ингалычева
пятница, 08.20
Любимый соус к шашлыку

Любимый соус к шашлыку

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Каким бы вкусным и мягким у вас не получился шашлык, а к нему обязательно нужно подавать соус. Именно он выгодно подчеркнет вкус мяса и сделает его более аппетитным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 8,16 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре 400 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Любимый соус к шашлыку - Шаг 1
Томатное пюре
Томатное пюре400 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Хмели-сунели
Хмели-сунелип/в
Соль
Сольп/в
Томатное пюре выкладываем в глубокую тарелку. Мелко режем кинзу.
Вначале разрежьте острый перчик пополам вдоль. Самая острая часть чили — мякоть внутри перца, так что аккуратно выскребите семена и свободные кусочки мякоти. После этого порежьте оставшийся перчик на мелкие кусочки, которые и будут использоваться при готовке. Болгарский перец моем и режим на кубики.
Зелень и перцы выкладываем в томатное пюре , добавляем пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели, соль.?Оставляем на 2-3 часа. И подаем к шашлыку. Приятного аппетита

Тематические подборки

СоусыШашлычный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта