Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 60 г |
Вода | 60 мл |
Кетчуп | 240 мл | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Рисовый уксус | 60 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Положить в масло чеснок и обжарить, чтобы размягчился.
Кетчуп | 240 мл | |
Вода | 60 мл | |
Рисовый уксус | 60 мл | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Добавить кетчуп, воду, уксус, сахар, чили и острый соус, перемешать.
Варить на средне-медленном огне, помешивая, около 15 минут.
Снять с огня - и можно сразу подавать.