Соус для шашлыка
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 26,81 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в масло чеснок и обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 4
Кетчуп
240 мл
Вода
60 мл
Рисовый уксус
60 мл
Сахар коричневый
60 г
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соус Табаско
1 ст. л.
Добавить кетчуп, воду, уксус, сахар, чили и острый соус, перемешать.
Шаг 5
Варить на средне-медленном огне, помешивая, около 15 минут.
Шаг 6
Снять с огня - и можно сразу подавать.