Соус к жаренному гарниру
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень нежный соус к жаренному гарниру
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.77 г
Жиры 29.3 г
Углеводы 3.66 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр мягкий
2 ст. л.
Лук репчатый
0.2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Шампиньон
1 шт.
Перец болгарский
0.5 шт.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
50 г
Очистить, помыть и промолоть все ингредиенты в блендере.