Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 шт. |
Укроп | 2 стеб. |
Оливковое масло | 50 г |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Козий сыр мягкий | 2 ст. л. |
Козий сыр мягкий | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 50 г |