Соус к жаренному гарниру
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Очень нежный соус к жаренному гарниру
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 29,3 г
Углеводы 3,66 г
|
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Козий сыр мягкий
2 ст. л.

Лук репчатый
0,2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Шампиньон
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Укроп
2 стеб.

Оливковое масло
50 г
Очистить, помыть и промолоть все ингредиенты в блендере.











