
Вишнёвый соус к мясу
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вишнёвый соус к мясу приготовленный на основе фруктов это очень вкусно! Вишню можно брать, как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно разморозить. Правильно подобранный соус обогащает вкус мясных блюд. Сладкий, острый, кислый, фруктовый, овощной, ягодный – разнообразие пикантных соусов, для мяса не знает границ, а перечень ингредиентов зависит только от фантазии.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса.

Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4

Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.

Вот , что получаем.

В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус,

горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения.

В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.

Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4