Вишнёвый соус к мясу

Вишнёвый соус к мясу

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Вишнёвый соус к мясу приготовленный на основе фруктов это очень вкусно! Вишню можно брать, как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно разморозить. Правильно подобранный соус обогащает вкус мясных блюд. Сладкий, острый, кислый, фруктовый, овощной, ягодный – разнообразие пикантных соусов, для мяса не знает границ, а перечень ингредиентов зависит только от фантазии.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.86 г
Жиры 0.76 г
Углеводы 17.16 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевМарина НовичковаИрина ПантусевичРоман Сергеев и 7 нравится
63 добавили себе
74
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 1

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса.

Шаг 2
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 2

Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4

Шаг 3
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 3

Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.

Шаг 4
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 4

Вот , что получаем.

Шаг 5
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 5

В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус,

Шаг 6
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 6

горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения.

Шаг 7
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 7

В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.

Шаг 8
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 8

Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.

Шаг 9
Вишнёвый соус к мясу - Шаг 9

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта