
Соус «Андалузский»
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пикантный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 40,95 г
Углеводы 6,94 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
200 г

Кетчуп
3 ст. л.

Коньяк
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Лимонный сок
п/в

Перец красный острый молотый
п/в
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!