
Соус «Карри»
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус карри – отличное дополнение к любым мясным блюдам, будь то баранина или курица. Этот соус пришел к нам с Востока и получил огромную популярностью благодаря яркому и незабываемому аромату.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 4,85 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Ряженка
2 ст.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Карри
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Столовый уксус
1 ст. л.
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.