Карри со сладким картофелем и нутом
Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусное и ароматное карри из сладкого картофеля с помидорами, мутом, луком, кокосовым молоком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 13,16 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Очистить сладкий картофель и мелко нарезать.
Шаг 3
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло лук и специи. Обжаривать около 3 минут, пока лук не начнет размягчаться.
Шаг 5
Добавить сладкий картофель, кокосовое молоко, помидоры, нут и воду. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 6
Убавить огонь и варить, не накрывая, пока карри не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 7
Подавать с рисом или лепешками.