Алина Боджолян
понедельник, 23.12
Тайский арахисовый соус

Тайский арахисовый соус

Порций6
Время5 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простой и вкусный соус из арахисового масла с кокосовым молоком, карри и чили можно использовать в качестве маринада для рыбы и мяса или добавлять в салаты, пасту или рис.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 28,92 г
Углеводы 10,66 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
игорь хомутинкинSauri Nitto и 1 нравится
65 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере кокосовое молоко с арахисовым маслом, соевым соусом и уксусом.

Шаг 2

Добавить тертый имбирь, порошок карри и соус чили.

Шаг 3

Взбить до однородной массы. Соус будет густым.

Шаг 4
Тайский арахисовый соус - Шаг 4

Можно использовать соус в качестве маринада для мяса или рыбы.

Шаг 5

Можно также поливать им рис, пасту и салаты.

Тематические подборки

СоусыАрахисовый соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта