
Соус "Андалузский"
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус "Андалузский"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 33,36 г
Углеводы 7,38 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Коньяк
1 ч. л.

Кетчуп
3 ст. л.

Лимон
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
200 г

Перец красный острый молотый
п/в
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!