Аджика из помидор и чеснока
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.97 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 10.25 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4
Лук почистить. Порубить
Шаг 5
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!