
Аджика из помидор и чеснока
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 10,25 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2

По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3

Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4

Лук почистить. Порубить
Шаг 5

Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!