Lera Stubareva
четверг, 16.44
Аджика из помидор и чеснока

Аджика из помидор и чеснока

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 10,25 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЕлена Красотка и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Перец болгарский
Перец болгарский
20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
20 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 1
Яблоко
Яблоко
40 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
20 г
Перец болгарский
Перец болгарский
20 г
Петрушка
Петрушка
2 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 2
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 3
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 4
Лук почистить. Порубить
Шаг 5
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 5
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта