Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Йогурт | 500 мл |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Огурец | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 шт. | |
Мята свежая | 2 ст. л. | |
Йогурт | 500 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |