
Соус с Кензы )))
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Многие не любят кинзу , но этот соус на столько вкусный, что даже не любители кинзу , остаются довольны)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 37,34 г
Углеводы 4,33 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Оборвать листочки с кинзы , ( перемолоть в блендере ; можно ещё через мясорубку - то тогда с ножками ) добавить в кинзу - 1ст.л.томатной пасты; 4ст.л.майонеза ; и приправы для корейской моркови - 2 ст.л. Оставить соус в холодильнике , на 4 часа . Соус готов.