Песто с рукколой
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 32,8 г
Углеводы 4,6 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.
Шаг 2
Взбить, чтобы все измельчилось.
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.
Шаг 4
Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.
Шаг 5
Добавить тертый пармезан, перемешать.
Шаг 6
Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.