Алина Боджолян
пятница, 21.10
Песто с рукколой

Песто с рукколой

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 32,8 г
Углеводы 4,6 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Ratmane и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 50 г
Руккола
Руккола 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто с рукколой - Шаг 1
Руккола
Руккола200 г
Грецкий орех
Грецкий орех50 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Петрушка
Петрушка50 г

Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.

Шаг 2
Песто с рукколой - Шаг 2

Взбить, чтобы все измельчилось.

Шаг 3
Песто с рукколой - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло120 мл

Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.

Шаг 4

Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.

Шаг 5
Пармезан
Пармезан80 г

Добавить тертый пармезан, перемешать.

Шаг 6
Соль
Сольп/в

Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта