Алина Боджолян
пятница, 21.10
Песто с рукколой

Песто с рукколой

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 32,8 г
Углеводы 4,6 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Ratmane и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто с рукколой - Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.

Шаг 2
Песто с рукколой - Шаг 2

Взбить, чтобы все измельчилось.

Шаг 3
Песто с рукколой - Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.

Шаг 4

Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.

Шаг 5

Добавить тертый пармезан, перемешать.

Шаг 6

Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта