Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 50 г | |
Руккола | 200 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 50 г |
Соль | п/в |
Пармезан | 80 г |
Руккола | 200 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 50 г |
Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.
Взбить, чтобы все измельчилось.
Оливковое масло | 120 мл |
Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.
Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.
Пармезан | 80 г |
Добавить тертый пармезан, перемешать.
Соль | п/в |
Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.