
Песто с грецкими орехами
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 6,11 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Половинки грецких орехов измельчите с помощью блендера.
Шаг 2

Добавьте листья базилика и зубчики чеснока и измельчайте, пока чеснок не станет однородным.
Шаг 3

Добавьте сок лимона, тертый сыр и оливковое масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
Шаг 4

Подавайте к столу с любимыми блюдами.