Natalia Khromova
вторник, 12.09
Песто с грецкими орехами

Песто с грецкими орехами

Порций6
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 6,11 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рома ЧакYuliya ***Renata Ricci нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто с грецкими орехами - Шаг 1

Половинки грецких орехов измельчите с помощью блендера.

Шаг 2
Песто с грецкими орехами - Шаг 2

Добавьте листья базилика и зубчики чеснока и измельчайте, пока чеснок не станет однородным.

Шаг 3
Песто с грецкими орехами - Шаг 3

Добавьте сок лимона, тертый сыр и оливковое масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

Шаг 4
Песто с грецкими орехами - Шаг 4

Подавайте к столу с любимыми блюдами.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта