Алина Боджолян
среда, 21.25
Базиликовое песто с орехами и капустой кале

Базиликовое песто с орехами и капустой кале

Порций5
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус из капусты кале с листьями базилика, грецкими орехами, чесноком и пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 40,95 г
Углеводы 6,25 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекSvetlana Maslieva и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать капусту кале.

Шаг 2

Вскипятить в небольшой кастрюле воду и добавить в нее щепотку соли.

Шаг 3

Приготовить миску с ледяной водой.

Шаг 4

Бросить капусту кале в кипящую воду и варить 2 минуты. Слить воду и немедленно выложить капусту в миску с ледяной водой. Затем переложить в дуршлаг и оставить, чтобы вода стекла.

Шаг 5

Измельчить зубчик чеснока в кухонном комбайне.

Шаг 6
Базиликовое песто с орехами и капустой кале - Шаг 6

Добавить грецкие орехи, капусту кале, базилик, соль и тертый сыр, все измельчить.

Шаг 7

Продолжая перемешивать, добавить тонкой струйкой оливковое масло. Тщательно перемешать.

Шаг 8
Базиликовое песто с орехами и капустой кале - Шаг 8

Хранить песто в закрытой таре в холодильнике до 3-х дней (или в морозильной камере - до 2-х месяцев).

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта