
Черничная сальса с авокадо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 9,84 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Черника
1 ст.

Клубника
5 шт.

Лук репчатый
0,2 шт.

Сок лайма
3 ст. л.

Цедра лайма
1 ч. л.

Кинза (семена)
30 г
Смешать в блендере или кухонном комбайне чернику, клубнику, лук, сок и цедру лайма и кинзу.
Шаг 2
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3
Попробовать на вкус, при желании приправить солью и перцем.
Шаг 4
Добавить нарезанный авокадо, перемешать.
Шаг 5
Подавать с хлебом пита, кукурузными чипсами, курицей или рыбой.