Алина Боджолян
воскресенье, 19.52
Черничная сальса с авокадо

Черничная сальса с авокадо

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 9,84 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносек нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере или кухонном комбайне чернику, клубнику, лук, сок и цедру лайма и кинзу.

Шаг 2

Взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 3

Попробовать на вкус, при желании приправить солью и перцем.

Шаг 4

Добавить нарезанный авокадо, перемешать.

Шаг 5

Подавать с хлебом пита, кукурузными чипсами, курицей или рыбой.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта