
Сальса с лаймом
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусная низкокалорийная сальса станет хитом вечеринки и запомнится вашим гостям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,38 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 7,32 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие

Лук красный
0,5 ст.

Перец болгарский
0,5 шт.

Перец красный острый
110 г

Помидоры (томат)
60 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
60 г

Перец красный острый
110 г

Лук красный
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Сок лайма
3 ст. л.

Перец болгарский
0,5 шт.

Соль
0,2 ч. л.

Тмин
0,2 ч. л.

Кинза (семена)
0,2 ст.
Разместите все ингредиенты в миске кухонного комбайна. Смешивайте до получения однородной смеси. Храните в герметическом контейнере в холодильнике до подачи на стол.