Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусная низкокалорийная сальса станет хитом вечеринки и запомнится вашим гостям.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук красный | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 110 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сок лайма | 3 ст. л. |
Кинза (семена) | 0,2 ст. | |
Тмин | 0,2 ч. л. |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Перец красный острый | 110 г | |
Лук красный | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Кинза (семена) | 0,2 ст. |
Разместите все ингредиенты в миске кухонного комбайна. Смешивайте до получения однородной смеси. Храните в герметическом контейнере в холодильнике до подачи на стол.