
Грейпфрутовый гуакамоле
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Новый освежающе цитрусовый вкус гуакамоле. Грейпфрут отлично комбинируется с авокадо и подходит к ужину в мексиканском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,4 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите большую миску с половинками авокадо и удалите из низ сердцевину.
Шаг 2


Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Кинза (кориандр)
1 ст. л.

Грейпфрут
1 шт.

Помидоры (томат)
5 шт.

Соль морская
1 ч. л.
Потом очистите авокадо от кожуры и нарежьте на кусочки. В большой миске соедините очищенные авокадо, чеснок, мексиканский лук, кинзу и сок половины грейпфрута. Раздавите всю эту смесь вилкой до получения пюре. Потом добавьте кусочки другой половины грейпфрута и цедру. Добавьте щепотку морской соли, чтобы усилить вкус авокадо. Добавьте в соус кусочки помидора и подавайте с любимыми чипсами.