Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сирийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 7 ст. л. |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Батон | 2 шт. |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Грецкий орех | 100 г | |
Батон | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 7 ст. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |