Ангелина Пузанова
воскресенье, 17.56
Мухаммара

Мухаммара

Порции4
Время30 мин
КухняСирийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Представляет собой достаточно острый и одновременно нежный соус, характерный для кухни восточных стран 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 27,6 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pasha БеляковAnna AleskАлександра ЕвтушенкоИрина Приходько и 4 нравится
107 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Два кусочка белого хлеба подсушить в тостере. Сладкий и острый перцы запечь в духовке и очистить от кожуры. Чеснок пропустить через пресс, из половины лимона выжать сок. Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной пасты

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта