Алина Боджолян
пятница, 18.10
Шоколадный соус

Шоколадный соус

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 13,97 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис КузьминыхМария ШуткоОля МилохинаЕлизавета Соколова и 10 нравится
88 добавили себе
102
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло с шоколадом на паровой бане.

Шаг 2

Добавить сгущенное молоко, аккуратно перемешать до однородной массы.

Шаг 3
Шоколадный соус - Шаг 3

Когда шоколадная масса прогреется, добавить молоко по 1 ст. ложке, перемешивая до нужной консистенции.

Шаг 4

Добавить какао, тщательно перемешать.

Шаг 5
Шоколадный соус - Шаг 5

Слегка остудить и употреблять.

Шаг 6

Хранить соус в холодильнике.

Шаг 7
Шоколадный соус - Шаг 7

Перед употреблением можно разогреть в микроволновке.

Тематические подборки

СоусыШоколадный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта