
Мясной соус для спагетти
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Мультиварка |
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.

Добавить фарш.
Жарить, пока фарш не станет золотистым.

Измельчить чеснок.

Добавить в кастрюлю.
Обжаривать еще около 2 минут.

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.

Добавить помидоры.

Добавить томатный соус.

Добавить томатную пасту.

Добавить базилик.

Добавить орегано.

Добавить лавровый лист.

Приправить солью.

Добавить красный перец, тщательно перемешать.

Готовить при низкой температуре 6-8 часов.

Подавать с горячей пастой.

Приятного аппетита!