Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Мультиварка |
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.
Добавить фарш.
Жарить, пока фарш не станет золотистым.
Измельчить чеснок.
Добавить в кастрюлю.
Обжаривать еще около 2 минут.
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.
Добавить помидоры.
Добавить томатный соус.
Добавить томатную пасту.
Добавить базилик.
Добавить орегано.
Добавить лавровый лист.
Приправить солью.
Добавить красный перец, тщательно перемешать.
Готовить при низкой температуре 6-8 часов.
Подавать с горячей пастой.
Приятного аппетита!