Алина Боджолян
пятница, 23.52
Шоколадный соус для мороженого

Шоколадный соус для мороженого

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 65,5 г
Углеводы 26,8 г
714
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София ШироковаVitalik Baranov и 4 нравится
90 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске ванилин с порошком эспрессо.

Шаг 2

Добавить какао и соль и отложить в сторону.

Шаг 3

Измельчить шоколад и положить в миску.

Шаг 4

Добавить кокосовое масло.

Шаг 5

Растапливать в микроволновке при мощности 50% 2-4 минуты, периодически доставая и перемешивая.

Шаг 6

Добавить ванильную смесь, перемешать. Оставить шоколадный соус на полчаса, чтобы остыла, прежде чем использовать.

Шаг 7

Можно хранить в плотно закрытой таре в темном месте до 2 месяцев.

Шаг 8

Перед употреблением аккуратно разогреть.

Тематические подборки

СоусыШоколадный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта