Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.
714
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске ванилин с порошком эспрессо.
Добавить какао и соль и отложить в сторону.
Измельчить шоколад и положить в миску.
Добавить кокосовое масло.
Растапливать в микроволновке при мощности 50% 2-4 минуты, периодически доставая и перемешивая.
Добавить ванильную смесь, перемешать. Оставить шоколадный соус на полчаса, чтобы остыла, прежде чем использовать.
Можно хранить в плотно закрытой таре в темном месте до 2 месяцев.
Перед употреблением аккуратно разогреть.