
Соус томатный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 7,46 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Базилик сушеный
20 г

Орегано сушеный
20 г

Перец черный молотый
3 г

Оливковое масло
100 мл

Лук репчатый
1 г

Чеснок
3 г

Томатная паста
200 г

Помидоры (томат)
6 шт.
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 1 см
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.