Алина Боджолян
пятница, 11.31
Сливочно-лаймовый соус

Сливочно-лаймовый соус

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус из сока лайма с йогуртом, кинзой, перцем серрано, уксусом и сиропом агавы можно использовать в качестве маринада или заправки для салатов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 5,71 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ГорбаченкоУльяна СмирноваNata Solovova и 2 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна кинзу с оливковым маслом, перцем серрано и шалотом. Взбить, чтобы все измельчилось и перемешалось.

Шаг 2

Перелить смесь в миску.

Шаг 3

Добавить сок лайма, уксус, сироп агавы и йогурт, тщательно перемешать.

Шаг 4

Хранить соус в закрытой таре.

Шаг 5
Сливочно-лаймовый соус - Шаг 5

Можно использовать в качестве заправки для салатов или как маринад.

Тематические подборки

СоусыСливочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта