Сливочно-лаймовый соус
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из сока лайма с йогуртом, кинзой, перцем серрано, уксусом и сиропом агавы можно использовать в качестве маринада или заправки для салатов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 5,71 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске кухонного комбайна кинзу с оливковым маслом, перцем серрано и шалотом. Взбить, чтобы все измельчилось и перемешалось.
Шаг 2
Перелить смесь в миску.
Шаг 3
Добавить сок лайма, уксус, сироп агавы и йогурт, тщательно перемешать.
Шаг 4
Хранить соус в закрытой таре.
Шаг 5
Можно использовать в качестве заправки для салатов или как маринад.