St St
пятница, 18.23
Дзадзи́ки

Дзадзи́ки

Порций5
Время20 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Холодный соус‑закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 4,42 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоAliya GataullinaУльяна СмирноваПолина Рудометова и 17 нравится
170 добавили себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дзадзи́ки - Шаг 1
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с 2 ст.л. оливкового масла, уксусом и сметаной
Шаг 2
Дзадзи́ки - Шаг 2
С огурцов снимаем шкурку, натираем на крупной терке.Отжимаем лишний сок.
Шаг 3
Дзадзи́ки - Шаг 3
Смешиваем огурцы с подготовленной заправкой.
Соус отлично подходит к мясу.

Тематические подборки

СоусыСоус дзадзики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта