Заправка для салатов
Порции | 2 |
Время | 24 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 8,9 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
536
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Выжать сок из лимонов и налить в банку.
Шаг 2
Добавить оливковое масло.
Шаг 3
Добавить соль, паприку, черный перец и сахар.
Шаг 4
Очистить зубчик чеснока и добавить в банку.
Шаг 5
Плотно закрыть и тщательно взболтать.
Шаг 6
Убрать в холодильник минимум на 24 часа, прежде чем употреблять.