Алина Боджолян
пятница, 11.43
Заправка для салатов

Заправка для салатов

Порции2
Время24 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 8,9 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaDasha KutovaIra VladykaАлександра  Силина и 41 нравится
491 добавил себе
536
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Выжать сок из лимонов и налить в банку.

Шаг 2

Добавить оливковое масло.

Шаг 3
Заправка для салатов - Шаг 3

Добавить соль, паприку, черный перец и сахар.

Шаг 4
Заправка для салатов - Шаг 4

Очистить зубчик чеснока и добавить в банку.

Шаг 5

Плотно закрыть и тщательно взболтать.

Шаг 6
Заправка для салатов - Шаг 6

Убрать в холодильник минимум на 24 часа, прежде чем употреблять.

Тематические подборки

СоусыСалатная заправкаЗаправка для салатов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта