
Майонез из яблок
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт майонеза из яблок. Такой майонез имеет приятный чуть кисловатый вкус, нежный кремовый цвет и по консистенции схож с обычным майонезом из магазина. Еще этот майонез можно приготовить тем, кто соблюдает пост, ведь он без продуктов животного происхождения. Майонез после приготовления следует охладить в холодильнике, а затем использовать по назначению!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 19,48 г
Углеводы 9,77 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления майонеза возьмите яблоки, горчицу, яблочный уксус, сахар, соль, перец (по вкусу), масло растительное или оливковое, воду.
Шаг 2

Яблоки помойте, удалите сердцевину и очистите от кожуры.
Шаг 3

Нарежьте яблоки небольшими кубиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽