Ирина Сергеева
среда, 14.09
Майонез из яблок

Майонез из яблок

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт майонеза из яблок. Такой майонез имеет приятный чуть кисловатый вкус, нежный кремовый цвет и по консистенции схож с обычным майонезом из магазина. Еще этот майонез можно приготовить тем, кто соблюдает пост, ведь он без продуктов животного происхождения. Майонез после приготовления следует охладить в холодильнике, а затем использовать по назначению!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 19,48 г
Углеводы 9,77 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГеррегоЛюдмила СтаровойтоваАнна ЗуботареваEkaterina Egorova и 19 нравится
171 добавил себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез из яблок - Шаг 1

Для приготовления майонеза возьмите яблоки, горчицу, яблочный уксус, сахар, соль, перец (по вкусу), масло растительное или оливковое, воду.

Шаг 2
Майонез из яблок - Шаг 2

Яблоки помойте, удалите сердцевину и очистите от кожуры.

Шаг 3
Майонез из яблок - Шаг 3

Нарежьте яблоки небольшими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Полная версия сайта