Порций | 5 |
Время | 14 часов |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 60 г |
Соль розовая гималайская | п/в |
Вода | 6 ст. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец белый молотый | п/в |
Фасоль белая сухая | 1 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Вода | 4 ст. |
Соль розовая гималайская | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 60 г |