Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кухонном комбайне кинзу, чеснок, йогурт, мед, сок лайма и соль, взбить.
Продолжая взбивать, понемногу влить оливковое масло.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Если вы любите соус послаще, можно добавить щепотку сахара.
Кроме того, можно добавить 1-2 ч. ложки воды, чтобы соус был не слишком густым.
Подавать с салатами, рыбой, курицей или печеными овощами.