No avatar
понедельник, 19.53
Куриная подливка

Куриная подливка

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подается с рисом или картофелем.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное
Вино красное десертное
50 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
7 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Пармезан
Пармезан
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Сметана
Сметана
100 мл
Вино красное десертное
Вино красное десертное
50 мл

В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.

Шаг 3
Брокколи
Брокколи
7 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.

.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.

Шаг 4

Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта