No avatar
понедельник, 19.53
Куриная подливка

Куриная подливка

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подается с рисом или картофелем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.

Шаг 3

.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.

Шаг 4

Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта