
Куриная подливка
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подается с рисом или картофелем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Сливочное масло
150 г

Мука пшеничная
0,3 ст.

Пармезан
4 ст. л.

Соль
п/в

Куриный бульон
200 мл

Сметана
100 мл

Вино красное десертное
50 мл
В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.
Шаг 3
.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.
Шаг 4
Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!