
Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Фасоль стручковая - 260 г.
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,48 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).