Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. 👌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу,
Шаг 3
брынзу (можно использовать плавленый сырок),
Шаг 4
болгарский перец и помидор.
Шаг 5
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6
5. Наполнить багет приготовленной начинкой. 6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.