Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
Шаг 3
8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины.
Шаг 5
на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Шаг 6
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить яйцо
Шаг 7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.