
Бутерброды к завтраку
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рецепт взят для личного пользования
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 19,99 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1574
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить грибы
Шаг 2

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
Шаг 3

8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 4

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины.
Шаг 5

на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Шаг 6

Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить яйцо
Шаг 7

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.