Анастасия Киш
понедельник, 17.22
Багет , фаршированный курицей и грибами

Багет , фаршированный курицей и грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

🌭

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 15,67 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valeriia NechyporenkoКсения КрохалеваСветлана СвириденкоВера Морозова и 48 нравится
398 добавили себе
450
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет , фаршированный курицей и грибами - Шаг 1
  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Багет , фаршированный курицей и грибами - Шаг 2
  1. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
Багет , фаршированный курицей и грибами - Шаг 3
  1. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
Багет , фаршированный курицей и грибами - Шаг 4
  1. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
    Блюдо готово)

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта