
Багет , фаршированный курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🌭
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 15,67 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
450
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
250 г

Укроп
п/в

Шампиньон
200 г

Французский багет
2 шт.

Куриное филе
300 г

Сыр твердый
300 г
- Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2

- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3

- Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4

- Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)