
Брускетта с редиской и чесночным маслом
Порций | 6 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.
Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.
Моем редис и нарезаем его кружочками.
Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.
Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.