Екатерина Осипенко
Thursday, 00.35
Брускетта с редиской и чесночным маслом

Брускетта с редиской и чесночным маслом

Порций6
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.27 г
Жиры 31.52 г
Углеводы 27.42 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena TopalogluTatiana BAnna Ivan4enko нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.

Шаг 2

Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.

Шаг 3

Моем редис и нарезаем его кружочками.

Шаг 4

Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.

Шаг 5

Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта