Порций | 6 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 60 мл |
Сливочное масло | 200 г |
Редис красный | 6 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Базилик сушеный | 1,5 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Французский багет | 1 шт. |
Сливочное масло | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Базилик сушеный | 1,5 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.
Французский багет | 1 шт. |
Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.
Редис красный | 6 шт. |
Моем редис и нарезаем его кружочками.
Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.
Горох зеленый | 60 мл |
Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.