Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
Friday, 22.11
Яичные гренки

Яичные гренки

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.42 г
Жиры 23.11 г
Углеводы 18.62 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 27 нравится
204 добавили себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 2 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичные гренки

Для приготовления яичных гренок нам понадобится багет (или батонбелых хлеб), куриные яйца, соль, сахар, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Яичные гренки
Французский багет
Французский багет120 г

Багет нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3
Яичные гренки
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Соль2 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта