Денис Власенко
суббота, 03.31
Багет с овощами

Багет с овощами

Порций6
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 16,03 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria KubankovaAnna AlisovaAnna Ivan4enko и 3 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
50 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Французский багет
Французский багет
1 шт.

В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта