Багет с овощами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 16,03 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
50 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Базилик
1 пуч.
Орегано сушеный
1 пуч.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Французский багет
1 шт.
В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!