
Хлебные стаканчики из багета
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. 👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 17,2 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
266
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
1 шт.

Колбаса вареная
100 г

Брынза
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2

3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу,
Шаг 3

брынзу (можно использовать плавленый сырок),
Шаг 4

болгарский перец и помидор.
Шаг 5

4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6

5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!