Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи с котлетами из говяжьего фарша, вустерским соусом и кусочками бекона.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 8 шт. | |
Говяжий фарш | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соус барбекю | 60 г |
Лимонный перец | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Чеддер | 100 г |
Булочки | 8 шт. |
Лимонный перец | 1 ч. л. | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Добавить в говяжий фарш, соль, перец и лимонный перец. Налить вустерский соус и хорошо перемешать. Месить руками.
Скатать в небольшие шарики (8).
Бекон | 8 шт. |
Нарезать кусочки бекона пополам. Обернуть шарик одной из половинок бекона, чуть потянув края и закрепляя друга за друга. Проделать то же с другой половинкой, обернув с другой стороны, чтобы шов получился в том же месте.
Положить котлетки швом вниз на противень, предварительно обрызганный антипригарным спреем.
Слегка прижать котлеты. Поставить в холодильник минут на 20-30.
Разогреть духовку до 200С.
Соус барбекю | 60 г |
Смазать котлеты соусом барбекю.
Выпекать в течение 20-25 минут до готовности.
Чеддер | 100 г |
Достать из духовки и положить на каждую котлету ломтик сыра.
Булочки | 8 шт. |
Положить в булочки и подавать.