Буррито с яйцами и сладким перцем
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эти вкусные вегетарианские буррито – идеальный источник питательных веществ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.02 г
Жиры 8.6 г
Углеводы 3.71 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте сладкий перец мелкими кубиками. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйте лук-резанец.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 3
Разбейте в большую миску яйца, добавьте немного соуса Табаско и взбейте.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде сливочное масло и пассеруйте лук на среднем огне примерно 1 – 2 минуты. Добавьте сладкий перец и продолжайте пассеровать в течение 2 – 3 минут.
Шаг 5
Вылейте яйца в сковороду и пассеруйте, периодически помешивая, примерно в течение 3 – 5 минут. Затем добывьте сыр и помешивайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Выложите начинку в середину тортильи, стараясь не класть слишком много. Посыпьте зеленым луком. Загните внутрь края тортильи. Затем прочно заверните тортилью с помощью больших пальцев. Приятного аппетита!