Лаваш с сыром и яйцами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Натереть сыр на мелкой терке.
Мелко нарезать сладкий перец и укроп, измельчить чеснок.
Разложить лист лаваша на столе и начать выкладывать на него начинку.
Нанести майонез на всю поверхность лаваша.
Посыпать тертыми яйцами, затем сыром, перцем, укропом и чесноком.
Свернуть лаваш тугим рулетом.
Положить на тарелку или поднос швом вниз и убрать в холодильник.
Через 30 минут достать лаваш из холодильника, нарезать ломтиками толщиной 2.5-3 см, положить на большое блюдо и подавать.