
Багет фаршированый курочкой и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.отличная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 26 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Лук репчатый
п/в

Петрушка
п/в

Сметана
250 г

Шампиньон
200 г

Французский багет
2 шт.

Куриное филе
1 шт.

Сыр твердый
п/в

Соль
п/в
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово!
Блюдо готово!