Алина Боджолян
суббота, 09.51
Хлебные лодочки с колбасой и грибами

Хлебные лодочки с колбасой и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 5,15 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Сделать по два продольных надреза в каждом хлебце, образуя букву V, и вынуть мякоть. Отложить хлеб в сторону.

Шаг 3

Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Натереть на терке сыр.

Шаг 4

Слегка взбить в миске яйца с молоком вилкой. Добавить колбасу, грибы, сыр и лук.

Шаг 5

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить яичную смесь в углубления в хлебцах и положить их на противень.

Шаг 7

Запекать 25-30 минут, пока хлеб не подрумянится, а начинка не застынет.

Шаг 8
Хлебные лодочки с колбасой и грибами - Шаг 8

Достать из духовки, дать остыть 5 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта