Бургеры с авокадо и грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытные и вкусные бургеры с тушеными грибами, запеченным авокадо и швейцарским сыром.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте фарш, вустерский соус, соль, перец и сушеный чеснок. Сформируйте из полученного фарша котлетки и поставьте их в холодильник.
В сковороде на среднем огне растопите масло. Обжарьте на масле тонко нарезанные шампиньоны (2-3 минуты).
К грибам добавьте красное вино, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите грибы, часто мешая, 15-20 минут.
Смешайте муку с водой и залейте полученной массой грибы. Готовьте все вместе, пока масса не загустеет (3-4 минуты). Затем снимите грибы с плиты и накройте сковороду крышкой.
Очистите авокадо, извлеките косточку и разрежьте его напополам.
Разогрейте гриль. На решетке обжарьте котлетки в 2-х сторон, а также слегка обжарьте авокадо (1-2 минуты). Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
На булочки положите котлету, затем немного грибов в соусе, ломтик швейцарского сыра и ломтик авокадо. Приятного аппетита!