Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытные и вкусные бургеры с тушеными грибами, запеченным авокадо и швейцарским сыром.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. |
Шампиньон | 500 г |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 0,2 ст. |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Швейцарский сыр | 4 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Смешайте фарш, вустерский соус, соль, перец и сушеный чеснок. Сформируйте из полученного фарша котлетки и поставьте их в холодильник.
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Шампиньон | 500 г |
В сковороде на среднем огне растопите масло. Обжарьте на масле тонко нарезанные шампиньоны (2-3 минуты).
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. |
К грибам добавьте красное вино, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите грибы, часто мешая, 15-20 минут.
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 0,2 ст. |
Смешайте муку с водой и залейте полученной массой грибы. Готовьте все вместе, пока масса не загустеет (3-4 минуты). Затем снимите грибы с плиты и накройте сковороду крышкой.
Авокадо | 1 шт. |
Очистите авокадо, извлеките косточку и разрежьте его напополам.
Разогрейте гриль. На решетке обжарьте котлетки в 2-х сторон, а также слегка обжарьте авокадо (1-2 минуты). Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Швейцарский сыр | 4 шт. |
На булочки положите котлету, затем немного грибов в соусе, ломтик швейцарского сыра и ломтик авокадо. Приятного аппетита!