Екатерина Воробьева
среда, 14.30
Бургеры с авокадо и грибами

Бургеры с авокадо и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сытные и вкусные бургеры с тушеными грибами, запеченным авокадо и швейцарским сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 3,52 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Румынская нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте фарш, вустерский соус, соль, перец и сушеный чеснок. Сформируйте из полученного фарша котлетки и поставьте их в холодильник.

Шаг 2

В сковороде на среднем огне растопите масло. Обжарьте на масле тонко нарезанные шампиньоны (2-3 минуты).

Шаг 3

К грибам добавьте красное вино, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите грибы, часто мешая, 15-20 минут.

Шаг 4

Смешайте муку с водой и залейте полученной массой грибы. Готовьте все вместе, пока масса не загустеет (3-4 минуты). Затем снимите грибы с плиты и накройте сковороду крышкой.

Шаг 5

Очистите авокадо, извлеките косточку и разрежьте его напополам.

Шаг 6

Разогрейте гриль. На решетке обжарьте котлетки в 2-х сторон, а также слегка обжарьте авокадо (1-2 минуты). Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

Шаг 7

На булочки положите котлету, затем немного грибов в соусе, ломтик швейцарского сыра и ломтик авокадо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБургер с говядинойБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта