Диана Сиротенко
воскресенье, 11.47
Запечённые бутерброды с сыром и томатом

Запечённые бутерброды с сыром и томатом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 17,63 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльбрус КалоевСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена КрасоткаOlka Savchuk и 3 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде разогреть масло.
Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться).
Добавить рубленую зелень(базилик можно заменить петрушкой), перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.

Багет нарезать на порционные кусочки. 

Смазать багет чесночным маслом.

И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке. 

Приготовить томатный соус.

В блендер поместить помидоры.
Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло.
Все ингредиенты измельчить блендером.

При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.

Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой(или любым другим сыром).Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта