Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В сковороде разогреть масло. Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться). Добавить рубленую зелень(базилик можно заменить петрушкой), перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.
Багет нарезать на порционные кусочки.
Смазать багет чесночным маслом.
И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Приготовить томатный соус.
В блендер поместить помидоры. Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло. Все ингредиенты измельчить блендером.
При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.
Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой(или любым другим сыром).Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.