Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящий сендвич, заполнен тушенными овощами и мясом, с низким содержанием жира!
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Филе индейки | 750 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Соус барбекю | 1 ст. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Булочки | 6 шт. |
Филе индейки | 750 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Поджарьте кусочки индейки в сковороде на среднем огне. Через 7 минут, слейте жидкость и продолжайте жарить еще 5-10 минут, или до румяного цвета, отложите в сторону.
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Положите нарезанные сладкий перец, грибы и лук в сотейник и жарьте около 5 минут (лук и грибы должны быть мягкими). Добавьте измельченный чеснок и тмин, готовьте еще минутку.
Добавьте готовую индейку в овощи.
Соус барбекю | 1 ст. | |
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Добавьте в сотейник, соус барбекю, кетчуп, острый соус, и соус Вустершира. тушите, часто помешивая около 10 минут.
Булочки | 6 шт. |
В булочках для сендвичей выймите серединку. В полученное отверстие наложите приготовленную смесь.
Приятного аппетита!!!