Сендвич с индейкой и приправами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящий сендвич, заполнен тушенными овощами и мясом, с низким содержанием жира!
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поджарьте кусочки индейки в сковороде на среднем огне. Через 7 минут, слейте жидкость и продолжайте жарить еще 5-10 минут, или до румяного цвета, отложите в сторону.
Положите нарезанные сладкий перец, грибы и лук в сотейник и жарьте около 5 минут (лук и грибы должны быть мягкими). Добавьте измельченный чеснок и тмин, готовьте еще минутку.
Добавьте готовую индейку в овощи.
Добавьте в сотейник, соус барбекю, кетчуп, острый соус, и соус Вустершира. тушите, часто помешивая около 10 минут.
В булочках для сендвичей выймите серединку. В полученное отверстие наложите приготовленную смесь.
Приятного аппетита!!!