
Брускетта
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта с чесночным ароматом, свежим салатом, овощами и морепродуктами – это именно та вкуснятина, которая поднимет дух любого болельщика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 13,66 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
20 г

Картофель
20 г

Чеснок
1 г

Руккола
10 г

Баклажан
20 г

Хлеб ржаной
20 г

Кальмар
30 г

Йогурт греческий
2 г
Кусочек хлеба разрезаем по диагонали.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, выкладываем наши кусочки хлеба и подрумяниваем с двух сторон.
Шаг 3
Даём немного подостыть хлебу и выкладываем на них салат из кальмара. Этот рецепт сможете найти у меня на странице.
Шаг 4
Сверху выкладываем рукколу и выкладываем на тарелку. Подаём к столу.
Шаг 5

Ваш прекрасный перекус готов.
Шаг 6

Приятного аппетита 😋
Шаг 7

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.