Бутерброды с креветками
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с креветками, жаренными на гриле, латуком, помидорами, луком и смесью майонеза с каджунской приправой и кайенским перцем.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать майонез с 1 ст. ложкой каджунской приправы и кайенским перцем. Тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Разогреть гриль. Нарезать помидоры и лук. Разрезать батон на 4 части, и каждую разрезать пополам.
Нанизать креветки на шпажки и положить на тарелку.
Смешать в маленькой миске оставшуюся каджунскую приправу с оливковым маслом. Смазать смесью креветки с обеих сторон.
Обжаривать креветки на гриле по 2 минуты с каждой стороны, до полной готовности.
Смазать хлеб маслом и обжарить на гриле (можно не обжаривать, тогда и смазывать маслом не нужно).
Положить на нижние половинки хлеба латук, лук, помидоры, майонезную смесь и креветки. Накрыть верхними половинками и подавать.